quinta-feira, 23 de março de 2006

Clube de Natação do Cartaxo - 3.º Classificado por Clubes

CNC conseguiu o 3º lugar na classificação por Clubes. Os Atletas do CNC foram 6 vezes ao pódio. Miguel Cassiano ganhou o Duatlo de Benjamins. Os nossos atletas estiveram em destaque no Duatlo de Moimenta da Beira. Nesta primeira prova do Campeonato Nacional participaram mais de 380 atletas. Benjamins Masculinos 1º Lugar – Miguel Cassiano, 2º lugar – João Gabriel, 8º lugar – André Bento Infantis Femininos 3º Lugar – Andreia Ferrum Juvenis Masculinos 3º Lugar – Fabrício Tomás, 5º lugar – João Serrano, 6º Lugar – Guilherme Marques Infantis Masculinos A prova foi anulada. Afonso Claudino era o líder destacado. João Oliveira seguia na 6ª posição e Bogdan Kosinov seguia na 15ª posição. Classificação por equipas 3º Lugar – Clube de Natação do Cartaxo Duatlo BTT Femininos Circuito Nacional (4,7 km - 18,6 km - 3 km) 2º Lugar geral, 1º lugar Sénior – Carla Ribeiro 1º Lugar sub 23 – Rita Ribeiro Prova Aberta Duatlo BTT (4,7 km - 18,6 km - 3 km) 5º Lugar geral, 2º lugar Juvenil Fabrício Tomás 8º Lugar geral, 5º lugar Juvenil – João Serrano 10º Lugar geral, 6º lugar Juvenil – Guilherme Marques